Toucinho ou Barriga Fumada
Trás-os-Montes
Toucinho ou barriga fumada.
Após o período de salga, o sal é removido, por meio de lavagem, com vinho ou água. Por vezes, como prevenção contra a ¨mosca", a carne é untada com uma mistura de azeite e colorau, antes ou depois de estar no fumeiro. Fumado de peça inteira (barriga de porco) condimentado com sal e especiarias. Fumada normalnete em lenha de carvalho e castanho. Pode ser consumido cru, cortado em fatias muito finas, frito, juntamente com ovos mexidos ou como acompanhamento de vários pratos de cozinha tradicional portuguesa.

1Kg.
Comprar
Preço
14,00€
Adicionar à wishlist
Subscreva a nossa
Newsletter
Marcas
Portuguesas concerteza
Projecto A2 Projecto A2 Letra Cerveja Artesanal Letra Cerveja Artesanal Taipas Termal Taipas Termal 2Bstrong 2Bstrong Web Rádio Portugal Online Web Rádio Portugal Online
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.