Queijo de Ovelha Alho e Salsa
Trás-os-Montes
Queijo curado de pasta semi-mole, branca ou ligeiramente amarelada, bem ligada, untuosa e uniforme (sem ou com muito poucos olhos), com alho moído e salsa desidratada, resultante do esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite de ovelha pasteurizado.

Ingredientes:Leite de Ovelha pasteurizado, alho, salsa, cloreto de cálcio, coalho, fermentos lacteos, lisozima e sal. 

Peso aprox. 400gr .

Produzido artesanalmente.
Composição

Comprar
Preço
14,99€
Adicionar à wishlist
Achamos que
também vai gostar
Subscreva a nossa
Newsletter
Marcas
Portuguesas concerteza
Projecto A2 Projecto A2 Letra Cerveja Artesanal Letra Cerveja Artesanal Taipas Termal Taipas Termal 2Bstrong 2Bstrong Web Rádio Portugal Online Web Rádio Portugal Online
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.