Queijo de Ovelha Curado Fiolho
Trás-os-Montes
Queijo curado de fabrico artesanal, resultante do esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite de ovelha cru. São introduzidas na coalhada sementes de fiolho ou funcho previamente esterilizada. Pasta bastante curada ligeiramente untuosa, apresenta uma cor amarelada com um aroma e sabor característico a fiolho que lhe conferem um aroma suave .

Cura de 60 dias.
Composição
Ingredientes: Leite crú de ovelha, coalha e sal. 
Peso: cerca de 650 gr. 
Comprar
Preço
17,99€
Adicionar à wishlist
Achamos que
também vai gostar
Subscreva a nossa
Newsletter
Marcas
Portuguesas concerteza
Projecto A2 Projecto A2 Letra Cerveja Artesanal Letra Cerveja Artesanal Taipas Termal Taipas Termal 2Bstrong 2Bstrong Web Rádio Portugal Online Web Rádio Portugal Online
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.